Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла. Колбаски готовим на сковороде либо гриле. |
Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав. На сильном огне прогреваем минут 5-7. |
Выкладываем нашу капусту в булочку. |
Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль. Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей. |
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. |
Подаем горячими. |
❤ |