Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная булочка "Цветок"

Автор: лялич

Фаршированная булочка Цветок

Описание: Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу, то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.

Фаршированная булочка Цветок ингредиенты Приятного аппетита.


Приятного аппетита!







Фаршированная булочка "Цветок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru