Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки-глазуньи

Автор: лялич

Булочки-глазуньи

Описание: Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться, и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличии есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки-глазуньи ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуний.

Булочки-глазуньи ингредиенты Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте.

Булочки-глазуньи ингредиенты В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко нарезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

Булочки-глазуньи ингредиенты Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине.

Булочки-глазуньи ингредиенты В каждое углубление положите по яичному желтку.

Булочки-глазуньи ингредиенты Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху.

Булочки-глазуньи ингредиенты Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Булочки-глазуньи ингредиенты Приятного аппетита.


Приятного аппетита.









Булочки-глазуньи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru