Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. В сковороде разогреть масло и коричневый сахар. |
![]() |
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить его в сковороду и жарить до карамельного оттенка примерно 5 минут. Выложить лук в миску. |
![]() |
3. Полоски бекона разрезать на 2 части. Для одной сосиски надо 3 части. |
![]() |
4. Сосиску и бекон обжарить на сковороде. |
![]() |
5. Обернуть сосиску жаренным беконом. |
![]() |
6. Перец чили обжечь на огне или запечь в духовке, охладить, удалить семечки и шкурку. |
![]() |
7. Болгарский и перец чили нарезать: сладкий перец маленькими кубиками, острый перец полосками. |
![]() |
8. Булочку разрезать вдоль, смазать изнутри горчицей и положить сосиску,... |
![]() |
9... лук... |
![]() |
10... и острый перец. |
![]() |
11. Смазать кетчупом. |
![]() |
12. Закрыть начинку, украсить булочку соусом и кетчупом, посыпать сверху сладким перцем. Приятного аппетита! |