Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В фарш добавить лук, соль и черный перец. Перемешать и отбить фарш. |
![]() |
Обжарить бекон на гриле до хруста. Остудить. |
![]() |
В чашу выкладываем мелко натертый сыр, порезанные маленьким кубиком грибы, бекон, разломанный на кусочки, майонез |
![]() |
Перемешиваем и в холодильник на 10 минут. |
![]() |
Гриль разогреть. Я не добавляю масла для жарки, вы можете смазать гриль оливковым или растительным маслом. Выкладываем котлеты и обжариваем 5-6 минут с одной стороны |
![]() |
Перевернуть на другую сторону. Жарить еще 5 минут. Потом на каждую котлету ровным слоем выложить по полной столовой ложке сырно-грибного соуса. Продолжить готовить еще минуту. |
![]() |
Булочки уже разрезаны, поэтому просто обжариваем срезами вниз. |
![]() |
На нижние части булочек выкладываем оставшийся грибной соус. |
![]() |
На него выкладываем - Листья салата. Котлета Слайсы помидоров. Накрываем второй частью булочек. Наслаждаемся! |