Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Сало нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Лук, чеснок, яйцо и зелень пробиваем блендером и отправляем к салу. |
![]() |
Булочку раскрываем пополам и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. На нижнюю половину выкладываем массу. |
![]() |
Поджариваем корочку и быстро переворачиваем на другую сторону. Прожариваем на среднем огне, до подрумянивания и "прозрачности" сала. Я снимала при помощи тарелки. |
![]() |
Добавляем кружочки огурца для сочности. |
![]() |
Накрываем второй половинкой булочки. |
![]() |
❤ |