Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
У меня была отваренная фасоль, я заранее отвариваю много и замораживаю. Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла. |
![]() |
Фасоль, пережарку, яйцо, зелень пробиваем блендером. Добавляем муку и перемешиваем. |
![]() |
Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности. Параллельно жарим яйца, отдельно друг от друга. |
![]() |
Булочку смазываем горчицей. |
![]() |
Выкладываем котлету. |
![]() |
Сверху огурец для сочности. |
![]() |
Яйцо.. |
![]() |
Накрываем булочкой. |
![]() |
И подаем к столу. |
![]() |
❤ |