Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить. |
![]() |
Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент". |
![]() |
Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо. |
![]() |
Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать. |
![]() |
Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон. |
![]() |
На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо. |
![]() |
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду. |
![]() |
Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей. |
![]() |
Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца. |
![]() |
На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать. |
![]() |
Подать с овощным салатом. |