|
1) На хорошо разогретой с растительным маслом сковородке поджарьте крупно нарезанные грибы с 1 измельченным зубчиком чеснока. Добавьте в грибы пару капель лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче.
2) В сковороде на умеренном огне разогрейте 30 гр. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Насыпьте нарезанные толщиной 1,2 см. кольца 2-х луковиц, посолите, поперчите и медленно жарьте, пока лук не карамелизируется, примерно 15 минут.
3) Нарежьте маринованный огурец и спелые мясистые помидоры толстыми кружками, сбрызните оливковым маслом, посыпьте морской солью и нарубленным луком.
4) Смешайте 1 ст. майонеза, 1 ст. л. готового хрена, измельчённые травы по вкусу, (петрушка, базилик, шнитт-лук или зелёный лук), 1 ст. л. оливкового масла, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, посолите и поперчите.
|