Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Запоминающийся вкус этим бургерам придаёт толстая сочная котлета, пожаренная на гриле, и вкуснейшая булочка от ТМ Bagerstat. В состав котлеты, помимо фарша, входит пюре из зелёного лука и дижонская горчица. Вкусовое сочетание всех компонентов бургера никого не оставит равнодушным!Перья зелёного лука крупно порежьте, положите в чашу блендера и добавьте оливковое масло. Взбейте до получения однородной массы. Количество лука добавляйте по-своему вкусу. |
Положите фарш в миску, посолите и поперчите. Для котлет подойдет любой фарш, но лучше использовать постный говяжий фарш с содержанием жира не более 20 %. |
В миске смешайте пюре из зелёного лука, фарш, горчицу, соль и перец, хорошенько отбейте фарш. |
На горячую котлету выложите ломтик сыра, чтобы он расплавился. |
Протрите сковороду бумажным полотенцем и поджарьте на ней булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера Прайм от ТМ Bagerstat. |