Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Фарш для котлет я сделала из красного мяса курицы на крупной решётке. |
![]() |
В фарш мелко нарезать перец чили и колбасу. Натереть на крупной тёрке сыр. Подсолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Сформировать из фарша 2 котлеты. |
![]() |
Горчицу, кетчуп и майонез перемешать. |
![]() |
Для бургера используйте зелёные листики капусты. Нарезать кружочками помидор и лук. |
![]() |
Котлеты жарить на умеренном огне, переворачивая, до прозрачного сока. |
![]() |
Удобнее использовать закрытую решётку. |
![]() |
Булочки разделить и выложить на решётку, подсушить. |
![]() |
Смазать обе половинки булочек соусом. |
![]() |
На нижнюю часть выложить котлету. На верхнюю - овощи. Собрать бургеры и можно приступать к дегустации)). |