Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для удобства можно сделать все заготовки дома и уже после этого отправляться на природу. |
![]() |
Смешать два вида фарша, посолить и поперчить. Добавить яйцо и сухари. |
![]() |
Тщательно перемешать и отбить несколько раз. Если фарш жидковат, добавьте ещё сухарей. |
![]() |
Сформировать две котлеты. |
![]() |
Капусту, морковь и огурец нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Заправить овощи сметаной, майонезом и горчицей. Полить соком лимона. Добавить соль, сахар и чёрный перец по вкусу. |
![]() |
Перемешать салат. |
![]() |
Котлеты можно приготовить на гриле или, как я, использовать садж. Кстати, если нет саджа, подойдёт и сковорода, которую так же можно установить на печь. |
![]() |
Жарила я котлеты с небольшим количеством масла, так как садж давно не использовали. |
![]() |
Когда у котлет будет прозрачный сок, там же на садже прогреть части булочек. |
![]() |
Выложить на котлеты сыр и дать ему подплавиться. |
![]() |
На нижнюю часть булочки выложить щедрую горку салата. |
![]() |
Сверху разместить котлету с сыром. Прикрыть второй частью булочки. Угощаться незамедлительно! |