Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Половину порции филе птицы мелко нарезать, порубить ножом. |
![]() |
Вторую половину порции филе измельчить блендером до пастообразного состояния, все соединить, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымешать. Фарш станет гладкой, однородной массой. |
![]() |
Сыр натереть на "средней" терке. |
![]() |
Болгарский перец нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, специи (сушеные базилик, томаты, чеснок) по вкусу, хорошо вымешать фарш. |
![]() |
Сформировать котлету удобным способом по размеру булочки, высотой 1,5-2 см. |
![]() |
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat. |
![]() |
Перед подачей можно слегка прогреть бургер под крышкой гриля. |