Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Очень вкусный бургер с печеным перцем, яйцом, котлетой и брусничным соусом.1. В сковороду выложите бруснику (у меня замороженная), сухие прованские травы и щепотку имбиря, поставьте на средний огонь. Влейте вино, всыпьте по вкусу сахар и корицу. |
2. Проваренную брусничную смесь, измельчите блендером. Брусничный соус получается густым и ароматным. |
3. Нарежьте полукольцами лук, а запеченный болгарский перец — полосками. |
5. Обжарьте котлеты с двух сторон на гриле или сковороде. |
6. Смажьте сковороду растительным маслом и поджарьте 1 яйцо. |
7. На сухой сковороде или ростере обжарьте половинки булочек. |
8. Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте брусничным соусом. |
9. Выложите жаренное яйцо и смажьте соусом. |
10. Сверху положите запеченный перец, затем котлету + соус.. |
11. Добавьте лук... |
12... и пластины плавленого сыра + соус. |