Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Бекон нарезать... |
![]() |
2... и обжарить на масле. |
![]() |
3. Натереть на средней терке сыр (2 ст. л.) и мелко нарезать зеленый лук (1/2 часть). Смешать сыр, бекон и нарезанный зеленый лук. |
![]() |
4. Мясной фарш (100 г) смешать с яйцом (0,5 ст. л.) и специями. Сформировать котлету, диаметром немногим более диаметра булочки. Поджарить котлету с двух сторон на гриле или сковороде. |
![]() |
5. На сухой сковороде или ростере обсушить половинки булочек. |
![]() |
6. На нижнюю часть булочки выложить 1/2 часть сырной смеси. |
![]() |
7. Затем кладем котлету... |
![]() |
8.... и 1/2 часть сырной смеси. |
![]() |
9. Сверху выложить маринованный имбирь |
![]() |
10. И немного соуса. |
![]() |
11. Кладем пластину плавленного сыра и в середину соус. |
![]() |
12. И последний слой начинки - перышки зеленого лука. |
![]() |
13. Смазываем вторую часть булочки соусом для бургеров и закрываем сверху начинку. |