Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить все продукты, грибы, зелень и помидор вымыть и обсушить. |
![]() |
Грибы нарезать пластинками. |
![]() |
В гриль сковороде на оливковом масле слегка обжарить грибы, по 1-1,5 минутки с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Выложить в сковороду половинки булок, срезом вниз. Добавить сливочное масло, слегка посолить грибы, держать на огне ещё пару минут. |
![]() |
Смешать майонез и горчицу, нарубить зелень, нарезать помидор. |
![]() |
Собираем чизбургер: нижнюю часть булки смазать майонезно-горчичной массой, добавить зелени. |
![]() |
Далее разложить ломтики грибов. |
![]() |
Вновь зелень и ломтик сыра. |
![]() |
На сыр вновь ломтики грибов. |
![]() |
Далее помидор и зелень. |
![]() |
Накрыть верхней частью булки, скрепить шпажкой и подать. |
![]() |
Его удобно кушать руками, ничего не сыпется. |
![]() |
Возможен вариант - разрезать пополам, опять же ничего не выпадает. |