Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Из правильного здесь только булочки))) Все остальное противоречит стандарту...Из банки с консервиррванной фасолью сливаем всю жидкость и так же при помощи блендера делаем пюре. |
Обе полученные массы выкладываем в удобную посуду и добавляем к ним манную крупу, яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20 для того чтобы манка успела разбухнуть. |
Затем мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны. |
Яйцо и лук придвательно измельчаем и добавляем остальные компоненты. Перерабатываем все в блендера. По вкусу добавляем соль. |
Для основы "Неправильного" бургера нам понадобятся булочки ТМ "Bagerstat". |
Обильно смазываем нижний слой булки луковым соусом. Затем котлета, огурцы ( или помидоры), зелень и снова соус. Все остальные дополняющие продукты исключительно по Вашему вкусу. |