Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В фарш влить соевый соус, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, жгучий перец, имбирь, зеленый лук. |
![]() |
Терияки смешать с сахарной пудрой и наршарабом- это маринад. |
![]() |
Булочки уже разрезаны, поэтому обжариваем срезы булочек на сухой сковороде. |
![]() |
Достаем котлету за 30 минут до готовки. Разогреть гриль сковороду, кисточкой смазать поверхность растительным маслом. Обжарить с двух сторон по 5 минут. |
![]() |
Смазать маринадом, перевернуть и обжаривать 1 минуту Смазать другую сторону маринадом, перевернуть и держать еще минуту. |
![]() |
Нижнюю часть булочки намазать творожным сыром. |
![]() |
Выложить котлету. |
![]() |
Накрыть ананасом. Сверху второй половиной булочки. |