Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень лаконичный по составу бургер с пикантным вкусом. Сочнейшая котлета из свинины, ананас и булочка с кунжутом TM "Bagerstat", смазанная творожным сыром. Необычно и пикантно. Пробуем?В фарш влить соевый соус, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, жгучий перец, имбирь, зеленый лук. |
Терияки смешать с сахарной пудрой и наршарабом- это маринад. |
Булочки уже разрезаны, поэтому обжариваем срезы булочек на сухой сковороде. |
Достаем котлету за 30 минут до готовки. Разогреть гриль сковороду, кисточкой смазать поверхность растительным маслом. Обжарить с двух сторон по 5 минут. |
Смазать маринадом, перевернуть и обжаривать 1 минуту Смазать другую сторону маринадом, перевернуть и держать еще минуту. |
Нижнюю часть булочки намазать творожным сыром. |
Выложить котлету. |
Накрыть ананасом. Сверху второй половиной булочки. |