Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yul nikankina
![]() |
Булку поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде - гриль. Булка уже разрезана на две части и это очень удобно. |
![]() |
Кольцо ананаса, выкладываем на сковороду после булки, готовим до румяных полосок. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном, нагреваем сливки на медленном огне. Растапливаем в них молочный шоколад, аккуратно помешивая ложкой. Добавляем сливочное масло. Готовлю ганаш жидкой консистенции. |
![]() |
Ганашем поливаем нижнюю часть булочки. |
![]() |
Кладём ананас, снова ганаш. |
![]() |
Следующий слой - карамелизированные дольки яблока + ганаш. |
![]() |
Закрываем верхней частью булочки, сверху наносим остатки ганаша. Приятного аппетита! |