Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Курицу лучше замариновать заранее или на ночь, чтобы она хорошо просолилась. |
![]() |
Снять с бёдер шкуру и наколоть мясо вилкой или специальным приспособлением. |
![]() |
Смешать масло, паприку, соль и перец по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. |
![]() |
Хорошенько натереть курицу маринадом и оставить мариноваться. |
![]() |
Мелко нарезать огурец и чеснок. |
![]() |
Добавить к майонезу с горчицей. |
![]() |
Добавить пару капель лимонного сока и перец по вкусу. Перемешать соус. Кстати, можно взять густую сметану или йогурт для соуса, если не любите майонез. |
![]() |
В мангале нажечь угли. Выложить на решётку курицу. |
![]() |
Жарить, переворачивая, на умеренном огне до румяного состояния. Готовность можно проверить, надрезав курицу. |
![]() |
С помощью ножа и вилки нарвать курицу на кусочки. |
![]() |
Булочки разъединить и подсушить на мангале. У меня угли уже прогорели, я воспользовалась горелкой. На нижнюю часть булочки щедро выложить соус. |
![]() |
Затем горкой курицу. |
![]() |
А сверху сыр. Его можно подплавить горелкой. Накрыть верхом булочки. |