Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Заготовки для будущего сэндвича можно сделать дома или же сразу на пикнике. |
![]() |
Майонез и соус смешать. Вместо барбекю можно взять любой другой соус или кетчуп. |
![]() |
Филе нарезать полосками. |
![]() |
Полить курицу маслом, посыпать паприкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тёртый чеснок. |
![]() |
Хорошенько перемешать. Оставить на 15-30 минут для маринования. |
![]() |
Нанизать на деревянные шпажки, которые заранее надо замочить в воде. |
![]() |
Жарить шашлычки на мангале, на умеренно-жарком огне, переворачивая. Готовятся они очень быстро. |
![]() |
Тут же на мангале поджарить с обеих сторон бекон. |
![]() |
Булочки разъединить и подсушить на решетке. |
![]() |
Смазать булочки соусом. |
![]() |
Сверху выложить зелёные листочки капусты и кружочки помидора. |
![]() |
А затем куриный шашлык и бекон. Собрать сэндвич, зафиксировав шпажкой. |