Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Промойте кабачок под холодной водой и нарежьте его тонким кружочками. |
![]() |
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте нарезаные ломтики кабачка, чтобы они немного не подрумянились. |
![]() |
Болгарский перец заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, время запекания зависит от размера перца и особенностей вашей духовки ~ 25-30 минут. |
![]() |
Готовые овощи для начинки булочек. |
![]() |
Я буду использовать булочки для бургеров ТМ "Bagerstat". |
![]() |
С помощью ножа отрежьте верхнюю треть от каждой булочки. Достаньте мякишь, но оставьте оболочку толщиной 1 см. |
![]() |
Намажьте внутреннюю часть булочек кетчупом. |
![]() |
Затем добавьте листья базилика. |
![]() |
Сверху выложите половину нарезанной моцареллы. |
![]() |
Добавьте запеченный красный перец. |
![]() |
Сверху положите обжаренные кабачки. |
![]() |
Затем выложите вторую половину моцареллы и вяленые томаты. |
![]() |
Уложите верхушки булочек и плотно прижмите. |
![]() |
Готовые булочки заверните пищевой пленкой и положите что-нибудь тяжелое поверх каждой фаршированной булочки, чтобы утяжелить. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (чем дольше, тем лучше). |
![]() |
Приятнго аппетита! |