Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Готовую курицу вытащите из духовки и немного остудите. |
![]() |
Удалите кости и тонко нарежьте теплую курицу. Сформируйте углубление в середине мякоти и влейте сок - образовавшийся при запекании курицы. Хорошо перемешайте и переложите в миску. |
![]() |
Для приготовления бургеров я взяла булочки с кунжутом ТМ "Bagerstat". Булочки уже разрезаны для вашего удобства. |
![]() |
Аккуратно разделите булочки на две половинки. Поджарьте половинки булочек с кунжутом ТМ "Bagerstat" на сливочном масле со стороны среза. |
![]() |
Поджаренные булочки. |
![]() |
Теперь приступим к сборке бургеров. Выложите на поджаренные булочки пластинки плавленного сыра. |
![]() |
Сверху выложите измельченную курицу. |
![]() |
Затем положите несколько листьев салата, кольца красного лука. |
![]() |
Сверху бургер закройте другой частью поджаренной булочки. Повторите процесс, чтобы получилось 3 бургера. Готовые бургеры подавайте к столу и наслаждайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |