Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Цуккини, зелень и рукколу сполоснуть под проточной водой. У меня из зелени зелёный лук и петрушка. |
![]() |
Цуккини натереть на тёрке очень тонкими кольцами. |
![]() |
Натереть цедру лимона, выдавить сок. У меня был очень большой лимон, мне хватило сока из половины лимона. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, цедру и сок, по щепотке соли и перца. |
![]() |
Влить заправку к цуккини, перемешать, отставить минут на 30 для маринования. |
![]() |
Рукколу хорошо высушить, зелень нарезать, фету нарезать кубиками или накрошить. |
![]() |
Через полчаса добавить к цуккини рукколу, зелень и сыр, хорошо перемешать |
![]() |
Можно подавать сразу, но и через некоторое время салат не потеряет во вкусе. |