Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Фарш (у меня свинина+говядина) посолить (1/2 ч. л.), добавить специи (1/2 ч. л.), хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать небольшие тефтельки, величиной чуть больше грецкого ореха. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом (2 ст. л.). |
![]() |
Обжарить тефтельки со всех сторон. Переложить на тарелку. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, переложить в ту же сковороду, добавить растительное масло (2 ст. л.). |
![]() |
Обжаривать до золотистости. |
![]() |
Затем добавить томатную пасту, чеснок, выдавленный через пресс, соль (1/4 ч. л) и специи (1/2 ч. л.). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в сковороду тефтели, перемешать, обжаривать 2-3 мин., затем включить слабый огонь и накрыть крышкой, оставить на 5-7 мин. |
![]() |
Для хот-догов я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. |
![]() |
Раскрыть булочки, в серединку положить листья салата. |
![]() |
Затем ломтики плавленого сыра. |
![]() |
Следом разложить тефтели в томатном соусе. По желанию посыпать морковью, натертой на крупной тёрке. |