Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Замороженную клубнику посыпать сахаром. |
![]() |
Добавить бальзамический уксус и наршараб. |
![]() |
Добавить порезанные тонкими полосками листики базилика. |
![]() |
Слегка перемешать и оставить оттаивать. После того кка клубника оттаяла, слегка надавить на ягоды толкушкой, не надо сильно разминать. |
![]() |
Булочки у нас уже разрезаны. Обжариваем срезами вниз. На шляпку булочки я ставила маленький груз, чтобы выровнять. |
![]() |
Булочки остудить. |
![]() |
Нанести творожный сыр на поджаренные срезы. Я по краям делала малюсенькие бортики из сыра, так клубника не будет скатываться вниз. |
![]() |
Выкладываем клубнику на сыр и присыпаем тонко порезанными листиками базилика. Подаем и наслаждаемся! |