Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yul nikankina
![]() |
Подготавливаем ингредиенты (моем, сушим и очищаем). Берём огурец, удаляем хвостики, разрезаем пополам на четыре части. |
![]() |
Каждую половинку режем поперёк на брусочки. |
![]() |
Чеснок измельчаем ножом на тонкие пластины. Огурец выкладываем в полиэтиленовый пакет. Сверху посыпаем чесноком. |
![]() |
Кулинарным молотком отбиваем слегка содержимое, чтобы огурец пропитался соком ароматного чеснока. |
![]() |
Филе говядины готовим на сильном огне, солим и перчим. Степень прожарки на ваше усмотрение. |
![]() |
Мясу даём отдохнуть около двух минут. |
![]() |
Готовим соус. В майонез добавляем дижонскую горчицу, мелконарезанный зелёный лук. Смешиваем. |
![]() |
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
Нижнюю половинку булочки смазываем соусом. |
![]() |
Раскладываем тонкие кольца красного лука. |
![]() |
На лук помещаем кусочки обжаренной говядины. |
![]() |
В завершении на мясо кладём "битый" огурец и посыпаем жареным кунжутом. Закрываем верхней половинкой булочки, наслаждаемся вкусом! Всем приятного аппетита и прекрасного настроения! |