Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Делается все очень быстро и просто. Булочку для хот-дога ТМ "Bagerstat" разрезать вдоль на 2 половинки. |
![]() |
Для начинки в сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда шпинат и припустить минуты 3, чтобы шпинат обмяк. |
![]() |
Выложить зелень в тарелку. Солить не нужно! Туда же покрошить фету и все хорошо перемешать. При желании в начинку можно добавить зелёный лук. Я в этот раз не добавляла. |
![]() |
На булочки аккуратно распределить начинку. |
![]() |
В начинке чайной ложкой сделать небольшое углубление и аккуратно выпустить туда по желтку. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке и посыпать по бокам. Моцарелла также идеально подходит к этому блюду. Вот такие красивые " хачабурики" у нас получились. |
![]() |
Запекать подготовленные "хачабурики" в предварительно нагретой до 180 °С духовке минут 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. Если любите совсем жидкий желток, то будет достаточно и 8-10 минут. |
![]() |
Вот такая аппетитная вкуснятина получилась! Хрустящая булочка в ансамбле с вкусной начинкой и чашечкой кофе подарят Вам незабываемые минуты наслаждения... |
![]() |
Приятного аппетита!!! P.S. Если вдруг подумаете почему такое название, то секрета здесь нет совсем. Просто так называет их мой сын и мне это очень нравится))) |