Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель почистить, помыть, нарезать слайсами с помощью овощечистки. |
![]() |
Шампиньоны хорошо помыть, снять плёночный со шляпки. Нарезать дольками. |
![]() |
Соединить картофель с грибами, добавить 2 ст. л. растительного масла, соль 1/4 ч. л. и 1/2 ч. л. специй. |
![]() |
Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек промаслился. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать кружочками. Добавить 1 ст. л. растительного масла и 1/2 ч. л. специй, перемешать. |
![]() |
Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, картофель, грибы и лук. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200, гр. 15 мин. |
![]() |
Фарш посолить (1/2 ч. л.), добавить специи (1/2 ч. л.) по желанию. Хорошо перемешать, сформировать котлеты, переложить на сковороду, смазанную растительным маслом (2 ст. л.). |
![]() |
Обжарить до румяности с каждой стороны на среднем огне, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. |
![]() |
Ветчину слегка обжарить на растительном масле (1 ст. л.) с двух сторон. |
![]() |
В блендер поместить запеченный лук, измельчить. |
![]() |
Добавить майонез, горчицу и сахар. |
![]() |
Ещё раз измельчить. Соус готов. |
![]() |
Для приготовления бургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. |
![]() |
Булочки раскрыть. Смазать соусом. |
![]() |
На нижние половинки раскладываем ветчину. |
![]() |
Поверх ветчины котлеты. |
![]() |
Затем соус. |
![]() |
Накрываем ломтиками плавленого сыра, затем раскладываем картофель. |
![]() |
Сверху грибы. |
![]() |
И накрываем верхней половинкой булочки. |