Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Также порежьте сельдерей и очищенную морковь. Поставьте сковороду с овощами на средний огонь и жарьте все в течение 5 минут. |
![]() |
У помидоров удалите шкурку, порежьте кубиком и тоже положите в сковороду. Шкурку можно срезать острым ножом или снять, окунув сначала в горячую воду, а затем в ледяную. |
![]() |
Добавьте к овощам порезанный небольшой соломкой отварной рубец, посолите и поперчите. |
![]() |
Закройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне в течение 40-60 минут, до мягкости рубца. Время будет зависеть от того как вы сварили рубец первоначально. |
![]() |
Булочку для хот дога Bagerstat разверните и положите вовнутрь начинку из овощей и рубца. |
![]() |
Сверху уложите соус, прижмите немного булочки и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита. |