Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Тесто мягкое, тонкое, ароматная зелень в начинке. Пирожки можно пожарить на масле или в духовке. Получается 16 пирожков. Заходите!Кефир налить в посуду, добавить соль и одно яйцо, размешать венчиком |
Просеять муку с куркумой и разрыхлителем, добавить к кефиру |
Собрать тесто в комок лопаткой потом руками, добавить стол. ложку растительного масла |
Замесить мягкое тесто немного липкое, можно добавить еще муки если хотите, чтобы не липло к рукам (я не добавляла) |
Накрыть кухонным полотенцем, оставить на 15-20 мин |
Добавить сливочное масло 50 грамм в начинку, соль, перец жгучий, перец душистый, кинзу и укроп мелко нарезанный, перемешать |
К начинке добавить сырое яйцо, перемешать |
Добавить два вареных яйца, перемешать |
Начинка готова. Я готовила в первую очередь начинку, чтобы остыла |
Тесто выложить на поверхность, (немного подпылить мукой )сделать "колбаску " нарезать на 16 кусочков, сделать шарики |
Раскатать в кружочки, выложить начинку, сформировать пирожки |
Разогреть сковороду с растительным масло, жарить пирожки швом в низ, с двух сторон |
Выложить пирожки на бумажное полотенце |
Приглашать на дегустацию |
Приятного аппетита! |