Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lavrin_Ka
![]() |
Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов |
![]() |
Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15 |
![]() |
0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке |
![]() |
Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :) |
![]() |
На растительном масле слегка обжариваем кусочки колбаски |
![]() |
К колбасе добавляем лук, посыпаем паприкой и жарим минут 5 |
![]() |
Когда картофель и пшено уже почти готовы, добавляем поджарку в суп и посыпаем овощной приправой |
![]() |
За минуту до конца готовки добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. |