Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю Поварятам приготовить хот-дог с говядиной и грибами. В сочетании мягкой булочки с нежной и сочной говядиной и шампиньонами, получается очень вкусное и сытное блюдо. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник.Говядину обтереть солью и растительным маслом (1/2 ст. л), переложить в чашу мультиварки. Добавить 50 мл. воды. Тушить 1.5 часа. |
Шампиньоны помыть, снять пленочку с шапочек, нарезать дольками. |
Обжаривать на растительном масле минуты 3. |
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам. Обжаривать до мягкости лука. |
Говядину разобрать на волокна. |
Переложить мясо в сковороду, добавить 50 мл. бульона из мультиварки, кетчуп и специи. Хорошо перемешать, готовить на среднем огне 2-3 мин. |
Для приготовления хот-догов я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. |
Булочки раскрыть, положить внутрь промытые листья салата. |
Сверху ломтики плавленого сыра. |
Затем говядину с грибами. |