Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Сыра много не бывает! Правда же? Особенно когда с ним в тандеме нежная булочка и сочная мясная котлета! Готовить бургеры на свежем воздухе - одно удовольствие. Сногсшибательные ароматы будоражат аппетит! Но если не представляется такой возможности, с лёгкостью можно приготовить и в домашних условиях.Мелко нарезать лук, перец и зелень. |
Вмешать в фарш, а так же посолить и поперчить по вкусу. Я добавила для аромата немного кориандра. |
Удобнее формировать котлеты при помощи кольца. Для этого надо разделить фарш на четыре равные части. Выложить на низ фарш и разровнять. В центр выложить один или пару кусочков сыра. |
Сверху выложить ещё одну часть фарша. Хорошенько придавить. |
Так сформировать две котлеты.. |
В мангале нажечь угли. Выложить котлеты на решётку. |
Жарить котлеты, переворачивая. Примерное время 10-13 минут. Я поняла, что котлеты готовы, когда в центре стал "показываться" сыр. |
На котлеты выложить ломтики плавленного сыра. Булочки разъединить и подсушить на решётке. |
Низ булочек смазать майонезом с горчицей. |
Сверху разместить котлету с сыром. Накрыть верхушкой булочек. |