Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Мясо пропустите через мясорубку или перемолите на комбайне) |
![]() |
Одно яйцо смешаем с 2/3 стак. кефира... Лаваш окунаем в кефир.. буквально на несколько секунд... чтобы весь лаваш был обмазан в кефире (не надо оставлять лаваш в кефире как в предыдущем рецепте) |
![]() |
Расстилаем лаваш... сверху посыпаем тертым сыром.. (лучше типа Адыгейский... или любым твердым) |
![]() |
Сверху сыра фарш... если без фарша... просто сырный... то сыра побольше... сверху сыра зелень) |
![]() |
Заверните как вам удобно... или с двух сторон заворачиваем... как бы навстречу друг к другу и в середину кладем сыр... или просто как шаурму в трубочку.. |
![]() |
Отправляем в духовку на 10 минут... выпекаем при температуре 240*С |
![]() |
.. |
![]() |
... |
![]() |
Приятного аппетита))) |