Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Палтус на луковой подушке

Автор: lelika

Палтус на луковой подушке

Описание: У меня сегодня праздник. Вот уже 14 лет я дружу с нашим чудесным сайтом!! Сколько замечательных людей повстречала я здесь - не перечесть!! Всех люблю. Для вас, мои дорогие поварятки, любимый рецепт приготовления палтуса!!!

Ингредиенты

Приготовление

Палтус на луковой подушке ингредиенты Палтус - рыба нежная. Жарить ее, дело неблагодарное: все кругом забрызгаешь и рыбу развалишь. А вот в духовочке ее родимую приготовить самый раз. Приступим. Рыбу нарезать порционно. У меня был крупный палтус, поэтому я порезала на полустейки.

Палтус на луковой подушке ингредиенты Нашинковать лук. В данном рецепте много лука не бывает. Он настолько вкусен, что является частью гарнира!! Форму застелить фольгой (это для того, чтобы облегчить процесс мытья посуды😂), выложить лук, слегка присолить, положить кусочки сливочного масла.

Палтус на луковой подушке ингредиенты Выложить рыбу кожицей вниз. Посолить, поперчить.

Палтус на луковой подушке ингредиенты Тщательно укрыть фольгой.

Палтус на луковой подушке ингредиенты Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою помощницу. Откройте фольгу и дайте рыбке еще минуток 10 понежиться в тепле духовки. И ВСЕ!!! Нежнейшая, вкуснейшая рыбка готова!!

Палтус на луковой подушке ингредиенты Приятного Вам!!!




Палтус на луковой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru