Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бургер "Морская ракушка" с красной рыбой

Автор: yul nikankina

Бургер Морская ракушка с красной рыбой

Описание: "Морская ракушка" с нежной начинкой на не менее нежной булочке. Булочка посыпанная кунжутом, придаёт фактурный вид "ракушке".

Ингредиенты

Приготовление

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Огурец моем, яйца очищаем от скорлупы. Для приготовления использовала Кету копчёную.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Красную рыбу, огурец и яйцо измельчаем ножом мелким кубиком. Берём второе яйцо, отделяем желток от белка. Желток крошим к измельчённым ингредиентам, а белок оставляем для украшения.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Всё тщательно смешиваем, добавляем соль по вкусу. Кладём плавленый сыр, снова смешиваем.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Берём нижнюю часть булочек, пальцами или чайной ложкой, прессуем мякиш не трогая края.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты В углубления булочек помещаем начинку с красной рыбой. Сверху посыпаем тёртым яичным белком через мелкую тёрку.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Черри моем и кладём в центр каждой булочки, будто "жемчужину". У меня помидорка черри крупноватая, поэтому разрезала на половинки. Мелкие кладём по штучке без разрезания. Края булочек слегка смазываем плавленым сыром.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Посыпаем мелконарезанным зелёным луком.

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Булочки закрываем верхней частью так, чтобы получились створки "ракушки". Закрепляем шпажкой, чуть ниже центра. Перед употреблением шпажки снимаем, полностью закрываем "ракушки".

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Приятного аппетита!

Бургер Морская ракушка с красной рыбой ингредиенты Кушать подано!




Бургер "Морская ракушка" с красной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru