Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yul nikankina
![]() |
Огурец моем, яйца очищаем от скорлупы. Для приготовления использовала Кету копчёную. |
![]() |
Красную рыбу, огурец и яйцо измельчаем ножом мелким кубиком. Берём второе яйцо, отделяем желток от белка. Желток крошим к измельчённым ингредиентам, а белок оставляем для украшения. |
![]() |
Всё тщательно смешиваем, добавляем соль по вкусу. Кладём плавленый сыр, снова смешиваем. |
![]() |
Берём нижнюю часть булочек, пальцами или чайной ложкой, прессуем мякиш не трогая края. |
![]() |
В углубления булочек помещаем начинку с красной рыбой. Сверху посыпаем тёртым яичным белком через мелкую тёрку. |
![]() |
Посыпаем мелконарезанным зелёным луком. |
![]() |
Булочки закрываем верхней частью так, чтобы получились створки "ракушки". Закрепляем шпажкой, чуть ниже центра. Перед употреблением шпажки снимаем, полностью закрываем "ракушки". |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Кушать подано! |