Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!Для приготовления камамбургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. |
Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать. |
Снять булочки с мультипекаря. |
Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым). |
На нижние половинки булочек разложить рукколу. |
Затем дольки помидор. |
Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать. |
Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь. |
Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин. |
Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться. |
Переложить котлеты с камамбером поверх помидор. |
Сверху камамбер полить брусничным соусом. |
Посыпать рукколой. |
Накрыть верхушками булочек. |