Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте рожки и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль денте. Затем слейте воду и остудите рожки. |
![]() |
В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте в сливочное масло муку и мешайте, около 5 минут, не давая смеси зажариться. |
![]() |
Снимите сковороду с плиты и измельчите погружным блендером молочно-сырную смесь до однородной консистенции. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и смешайте с отваренными рожками. |
![]() |
Также на сковороде-гриль поджарьте сосиски, около 5 минут. |
![]() |
Положите сосиску на булочку. |
![]() |
Разогрейте рожки с сыром на сковороде, посолите и поперчите. А затем сверху на сосиску выложите рожки с сыром. |
![]() |
По желанию можете посыпать любой зеленью. И сразу же подаём к столу. Приятного аппетита! |