Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Сколько бы ни говорилось о вреде быстрого питания, а душа все равно иногда просит какой-нибудь бургер, да посочнее. Хочу предложить вам сегодня вкусный бургер с сочной котлетой, приготовленной из говяжьего фарша, с кусочками оливок, которую дополняет кусочек обжаренного бекона. Валлийский бургер идеально подходит для любых вечеринок или семейных посиделок, которые вы, возможно, планируете.Смешайте в миске фарш, нарезанные оливки, молотую зиру и чёрный молотый перец, равномерно распределив все ингредиенты. Сформируйте 4 котлеты. |
Котлеты я жарила с помощью мультипекаря панель "Бургер". Выложить приготовленный фарш в формы и закрыть крышку. Готовить 13-17 минут. |
Для приготовления бургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. |
Поджарьте верхнюю булочку для бургера и сделайте сверху углубление. |
Смажьте булочку сверху яичным белком с зеленью. |
Выложите булочки на сковороду-гриль. Добавьте сверху булочки сметану и яичный желток. Посолите и поперчите. |
Затем накройте их мисками и дайте яйцу полностью сваритья. |
Бекон обжарьте до хрустящей корочки и выложите сверху на приготовленную для бургеров котлету. |
Разогрейте на сковороде со сливочным маслом сыр чеддер и зернистую горчицу, пока сыр не расплавится. Перемешайте до получения однородной массы. Смажьте нижнюю часть булочки соусом чеддер. |
На соус чеддер сверху выложите нарезанные маринованные огурцы и веточки кинзы. |
Затем выложите котлету с беконом. |
Украсьте нарезанными кольцами красного лука. |
На кольца лука выложите нарезанные листья салата. |
Теперь выложите приготовленную ранее верхнюю часть булочки. |
На дно тарелок в которых подавала бургеры, я вылила оставшийся сырный соус. Бургер готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! |