Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные булочки с начинкой

Автор: Tatanj

Запеченные булочки с начинкой

Описание: В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Для приготовления булочек с начинкой я использую булочки с кунжутом ТМ Bagerstat. Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом и уложите в них булочки с кунжутом.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Посередине булочек при помощи скалки в мякише сделайте углубление для начинки.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Берем сливочное масло комнатной температуры, в него с помощью пресса для чеснока выдавить зубок чеснока и хорошо перемешайте, пока не получится чесночное масло.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Намажьте чесночным маслом улубления в булочках и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 10 минут, чтобы булочки подрумянились.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Нарежьте кабачок на кусочки "шайбочки".

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты С помощью формочки для печенья удалите внутреннюю часть кабачка.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Обжарьте "шайбочки" кабачка на смазанной маслом сковороде.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Добавьте по 1 яйцу в каждую выемку "шайбочки" и жарьте до готовности.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Теперь в миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанные зеленый лук и маринованный огурец.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Кусочки ветчины выложите на рабочую поверхность и сверху на ветчину намажьте слой приготовленной массы из сливочного сыра, зеленого лука и маринованных огурцов. Сверните ветчину в рулет, а затем разрежьте на 2 части.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Возьмите запеченные булочки с кунжутом и заполните их рулетиками из ветчины.

Запеченные булочки с начинкой ингредиенты Сверху на булочки выложите приготовленные "шайбочки"из кабачков с яйцами, посыпьте зеленым луком.


Запеченные булочки с начинкой украсьте зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!





Запеченные булочки с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru