Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с соусом маринара. |
![]() |
Булочку Bagerstat разделите на две половинки, она уже разрезана, что очень удобно. Обжарьте обе части, разрезанной стороной, на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте нижнюю часть майонезом. |
![]() |
Огурец порежьте на кружочки и положите на булочку. |
![]() |
Ветчину (прошутто) уложите на огурцы. |
![]() |
Смешайте в миске мясной фарш, мелко резаный лук, соль, перец и отбейте до плотности. Сформируйте круглую котлету и обжарьте до готовности с двух сторон. Сразу переложите готовую котлету на ветчину. |
![]() |
Сверху котлеты положите ломтик плавленого сыра. |
![]() |
Добавьте сверху готовый соус. |
![]() |
Закройте все сверху верхушкой булочки и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита. |