Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Вкусный бургер может стать сытным перекусом или полноценным завтраком. Сегодня предлагаю бургер с сыровяленной ветчиной (прошутто) и пикантным соусом.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с соусом маринара. |
Булочку Bagerstat разделите на две половинки, она уже разрезана, что очень удобно. Обжарьте обе части, разрезанной стороной, на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте нижнюю часть майонезом. |
Огурец порежьте на кружочки и положите на булочку. |
Ветчину (прошутто) уложите на огурцы. |
Смешайте в миске мясной фарш, мелко резаный лук, соль, перец и отбейте до плотности. Сформируйте круглую котлету и обжарьте до готовности с двух сторон. Сразу переложите готовую котлету на ветчину. |
Сверху котлеты положите ломтик плавленого сыра. |
Добавьте сверху готовый соус. |
Закройте все сверху верхушкой булочки и подавайте. |
Приятного аппетита. |