Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста Карбонара

Автор: letsgetcooking

Паста Карбонара

Описание: Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Карбонара ингредиенты Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

Паста Карбонара ингредиенты На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

Паста Карбонара ингредиенты И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

Паста Карбонара ингредиенты Затем сыр натираем на крупной терке.

Паста Карбонара ингредиенты После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

Паста Карбонара ингредиенты К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

Паста Карбонара ингредиенты Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

Паста Карбонара ингредиенты После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

Паста Карбонара ингредиенты И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

Паста Карбонара ингредиенты После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.




Паста Карбонара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru