Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами. |
На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем. |
И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир. |
Затем сыр натираем на крупной терке. |
После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру. |
К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем. |
Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente. |
После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью. |
И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел. |
После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем. |