Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку. |
![]() |
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами. |
![]() |
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки. |
![]() |
Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем. |
![]() |
Затем помидоры нарезаем колечкам. |
![]() |
Огурцы также нарезаем колечками. |
![]() |
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут. |
![]() |
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты. |