Описание: Это блюдо готовится легко, выглядит очень аппетитно и точно понравится вашим родным
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Помидор
— 3 шт
Капуста белокочанная
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 400 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Вода
— 130 мл
Петрушка
— 1 пуч.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Готовлю тесто: в просеянную муку вбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, растительное масло, воду, замешиваю мягкое тесто, кладу в пакет на 30 минут.
2. Нарезаю говядину на кусочки, помидоры, капусту, лук и чеснок.
3. На растительном масле обжариваю мясо до румяной корочки, добавляю лук, чеснок, помидоры и капусту, солю обильно, добавляю паприку, вливаю 200 мл. воды и тушу 40 минут под крышкой, на медленном огне..
4. Тесто раскачиваю тонко, смазываю растительным маслом, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, нарезаю на квадратики 5-6 см., каждый квадратик сворачиваю в трубочку.
5. Готовые трубочки кладу на тушенное мясо, накрываю крышкой и тушу еще 30 минут.
6. На блюдо кладу сначала трубочки, на трубочки тушенное мясо с овощами, сверху посыпаю мелко нарезанной петрушкой.
Блюдо для семейного обеда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/