Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nnv0411
![]() |
Подготовить овощи. Мелко нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, лук. Посолить, слегка обмять руками. |
![]() |
Говядину мелко порубить, посолить, добавить по желанию розмарин, сформовать 2 котлеты и обжарить быстро до корочки |
![]() |
Горчицу и майонез перемешать, добавить капусту, морковь. Половинку булочки поджарить в тостере, и выложить на неё слой салата. |
![]() |
На капусту положим кольцо сочного, спелого томата. |
![]() |
Следующий шаг - горячую котлету разрезать пополам, добавить лук, накрыть ломтиком сыра. |
![]() |
Накрываем второй половиной котлеты, выкладываем болгарский перец, накрываем ломтиком сыра. |
![]() |
Завершающий штрих - верхняя половина булочки, так же предварительно слегда прогретая в тостере. Сочный, сытный бургер готов! |