Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе "Копченое"

Автор: Ольга Федюнина

Канапе Копченое

Описание: Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Ингредиенты

Приготовление

Канапе Копченое ингредиенты Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

Канапе Копченое ингредиенты Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

Канапе Копченое ингредиенты Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

Канапе Копченое ингредиенты Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

Канапе Копченое ингредиенты Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

Канапе Копченое ингредиенты Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.







Канапе "Копченое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru