Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пойманова Юлия
![]() |
Филе сначала обваливаем в муке, потом в яйце, потом в кукурузных хлопьях и обжариваем по пять минут с каждой стороны. Важно, чтобы кусочки хорошо зарумянились. |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез с мелко порезанным чесноком и сметаной. |
![]() |
Готовим капустный салат. Капусту шинкуем полосочками тоненько, морковь так же, укроп мелко порезать. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Булочки у нас уже порезаны, мы их сразу отправляем на сковороду гриль и немного поджариваем. |
![]() |
Начинаем собирать бургеры. На горячую булочку пластинку плавленного сыра, сверху наггетсы по 2 шт. на каждый. |
![]() |
Сверху огурец, порезанный колечками. |
![]() |
На огурец накладываем капустный салат. |
![]() |
Верхнюю крышечку булочки тоже смазываем соусом и накрываем наш бургер ей. |
![]() |
Вот такая вкуснятина получается. |
![]() |
Вкусно и сытно. |