Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Груши режем слоями, либо как удобно. |
![]() |
Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и кефир — размешиваем ложкой до однородного состояния. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния, взбиваем все это миксером 1-2 минут. |
![]() |
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и отправляем в чашу половину теста. После чего слой груш, и оставшуюся половину теста — Режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() |
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Кекс на кефире с грушей - ГОТОВ!!! |