Описание: Вкусные и в меру сладкие слойки.
Важно, что начинка не вытекает!!
Ингредиенты
Ревень
— 200 г
Сахар
— 100 г
Вода
— 30 мл
Крупа манная
— 2 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
— 400 г
Сахарная пудра
— 1 ст. л.
Приготовление
Ревень помыть, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Добавить воду и сахар. Варить до мягкости. Добавить манную крупу и варить еще 2-3 минуты.
Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на длинные прямоугольники. Положить начинку и завернуть треугольником.
Выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой)
Слойки с ревенем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/